Votre boucher à Pégomas sélectionne pour vous des viandes Label Rouge de qualité supérieure !

Chez Betty et Pascal, boucher près de Mandelieu-la-Napoule, vous fait découvrir ses viandes de qualité. Bœuf Parthenaise, veau du Limousin, porc Label Rouge, volaille du Bourbonnais… Nous vous proposons des colis de viande au format familial, ainsi que la livraison directement à domicile.

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Les spécialités de votre boucher

La mission de votre boucher : vous faire découvrir des viandes d’exception, savoureuses et à la traçabilité garantie. C’est pourquoi nous sommes notamment spécialisés en :

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Bœuf Parthenaise

Originaire de la région de Parthenay, dans les Deux-Sèvres, d’où son nom, la viande de cette race bovine est appréciée pour sa finesse, sa tendreté et sa jutosité. Reconnue pour ses qualités exceptionnelles, il s’agit d’une viande Label Rouge haut de gamme !

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Veau fermier du Limousin

D’origine garantie grâce à son IGP (Indication Géographique Protégée), sa viande au grain très fin et persillé, d’une tendreté inégalée, révèle toute sa saveur dans vos plats. Le veau est élevé sous la mère, et son lait constitue la quasi-totalité de son alimentation.

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Agneau de Poitou-Charentes

Votre boucher vous recommande de goûter l’agneau de Poitou-Charentes, en provenance directe de Nouvelle-Aquitaine ! Bénéficiant de l’IGP depuis 2004, il est nourri au lait maternel, ainsi que d’herbes, de fourrages et d’aliments sans OGM. De quoi sublimer tous vos plats !

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Porc au grain Label Rouge

Le porc du Limousin, bénéficiant de l’IGP et du Label Rouge, est élevé essentiellement à base de céréales et de maïs. Cela permet d’obtenir une viande juteuse et tendre, dotée d’une excellente tenue. Il est aussi à l’origine de la charcuterie de qualité que nous vous proposons en magasin. Découvrez vite le porc du Limousin chez votre boucher Chez Betty et Pascal !

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Volaille fermière du Bourbonnais

Cette volaille d’exception en provenance de l’Allier, bénéficie des méthodes d’élevage traditionnelles de la région, en plein air. Elle a une alimentation riche en céréales ainsi qu’en poudre de lait. Cette race rustique bénéficie d’une chair fine, moelleuse et juteuse. Notre poulet fermier Label Rouge est également disponible cuit dans notre rôtisserie pour vos repas de famille !

Bon à savoir : la viande maturée

Le vin et le fromage ne sont pas les seuls aliments à se bonifier avec le temps. C’est également le cas de la viande ! Parce que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur, Chez Betty et Pascal, votre boucher à Pégomas, prépare de la viande maturée naturellement en réfrigérateur durant deux à trois semaines. Elle bénéficie ainsi d’un meilleur goût, de saveurs plus prononcées et d’une tendreté inégalable ! Nous vous proposons des colis de 4 à 10 kg de viande maturée par nos soins, pour un prix allant de 29,90 € à 98,90 €.

Les services de votre boucher à Pégomas

Nous nous adaptons à vos besoins, en vous proposant nos produits directement en boutique ou en vous livrant à votre domicile ou sur votre lieu de travail, sur les villes de Pégomas, Grasse, Le Cannet, Mandelieu-la-Napoule et Draguignan. Nous pouvons notamment vous préparer des colis de viande pour toute votre famille en fonction de vos envies : colis de rôtis, de grillades, de volailles…

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Bon à savoir : la viande maturée

Le vin et le fromage ne sont pas les seuls aliments à se bonifier avec le temps. C’est également le cas de la viande ! Parce que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur, Chez Betty et Pascal, votre boucher à Pégomas, prépare de la viande maturée naturellement en réfrigérateur durant deux à trois semaines. Elle bénéficie ainsi d’un meilleur goût, de saveurs plus prononcées et d’une tendreté inégalable ! Nous vous proposons des colis de 4 à 10 kg de viande maturée par nos soins, pour un prix allant de 29,90 € à 98,90 €.

Les services de votre boucher à Pégomas

Nous nous adaptons à vos besoins, en vous proposant nos produits directement en boutique ou en vous livrant à votre domicile ou sur votre lieu de travail, sur les villes de Pégomas, Grasse, Le Cannet, Mandelieu-la-Napoule et Draguignan. Nous pouvons notamment vous préparer des colis de viande pour toute votre famille en fonction de vos envies : colis de rôtis, de grillades, de volailles…

boucherie a Pegomas-boucher Grasse-rotisserie Le Cannet-traiteur Mandelieu-la-Napoule-boucherie-charcuterie Pegomas

Vous désirez passer une commande pour un colis de viande chez votre boucher ? N’hésitez pas à nous joindre par téléphone au 04 93 36 62 52, par e-mail à contact@boucherie-rotisserie-pegomas.fr, ou en remplissant le formulaire de contact. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais !